Вы хотите   экспортировать свою продукцию в русскоязычные страны, в частности в Евразийское экономическое сообщество.

Мы окажем всестороннюю поддержку в осуществлении этого проекта.

Шаг 1:

Мы делаем предварительное исследование и оцениваем, подходят ли ваши продукты для выбранного рынка.

Шаг 2:

Если мы придем к решению, что у вашего продукта есть перспектива успеха, мы вместе с вами разработаем маркетинговую концепцию внедрения на рынок. Концепция также включает в себя оценку ожидаемых усилий и связанных с ними расходов, а также график их реализации.

Шаг 3:

Исходя из созданной концепции, мы организуем и оптимируем продажи. Это могут быть продажи с помощью вашей собственной компании на целевом рынке. Это могут быть партнеры по дистрибуции или партнеры по сотрудничеству, которых мы для вас подыщем. А может быть путем к успеху станет интернет-магазин.

Если это будет целесообразно, мы подготовим вас все необходимое для создания собственного производства или подыщем для этого подходящих партнеров. с партнерами в этой области.

Наша поддержка заключается также в предоставлении вам услуг наших партнеров в области налоговых и юридических консультаций, а также аудита.

Мы также можем позаботиться о подходящих информационных технологиях. В этой области мы также опираемся на помощь партнеров.

Мы поможем Вам в локализации ваших продуктов и в урегулировании многих вопросов на целевом рынке.

Разумеется, мы также помогаем вам найти подходящих сотрудников для целевого рынка.

Если Вы захотите, мы готовы сопровождать вас до первых продаж на новом целевом рынке. Но даже тогда, когда вы уже будете прочно стоять на ногах, мы можем оставаться контактным лицом для ваших нужд.

У нас имеются разработанные и наработанные процедуры и модули для каждого вида предоставляемых нами услуг.

Вместе мы обеспечим ваш успех на новом рынке, и продвинем Ваши продукты так далеко, насколько это возможно.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© axandis GmbH